Новинка!

Сфера применения мембранообразующей пропитки ЭкоСилер нашего производства, значительно увеличилась, теперь можно применять ее в качестве гидрофобного покрытия на материалы опалубки для бетона. Какие плюсы Вы получите:– возможность применения для покрытия опалубки неламинированной фанеры (экономически выгодно)– обработка/восстановление водооталкивающих свойств поврежденной ламинированной Читать дальше…

Как выглядит уложенный топпинг после нанесения ЭкоСилера?

Как же выглядит топпинг после нанесения ЭкоСилера? Полуглянцевая красивая поверхность. Цвет топпинга не меняется. Наносить ЭкоСилер просто и удобно, не пахнет, не портит инструменты! Посмотреть можно здесь на видео:https://youtu.be/z1q-d7tm_Mk Для приобретения обращайтесь по ссылке: https://r-technogen.ru/product/ecosiler/

ЭкоСилер L – версия для защиты полусухой стяжки.

ЭкоСилер L – Силер/Лак (Кюринг) – мембранообразующая пропитка БЕЗ ЗАПАХА!!! – на водной основе.Защита от преждевременного высыхания полусухой стяжки, свежего бетона и ремонтных смесей для бетона.Сайт: EcoSiler.ru СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА, НЕ ДОРОЖЕ УКРЫВНОЙ ПЛЕНКИ!Расход 0,08-0,1 л/м2Фасовка, пл. канистры по 10 литров.Бесплатная Читать дальше…

Теплеет… начало сезона бетонных полов!

Качественный уход за свежим бетоном- лучшее решение ЭкоСилер. Высокотехнологичный материал позволит сократить издержки и получить стабильный результат Ваших работ. После нанесения не оставляет разводов, не меняет цвет покрытия а придает эффект благородного приглушенного блеска. Высокостоек к механическим нагрузкам и к Читать дальше…

Силер/Кюринг для полов с топпингом – ЭкоСилер.

Промышленный пол – множество технологий и материалов присутствует на рынке, позволяющих получить износостойкое, прочное, практичное покрытие.Бетонные полы с упрочненным верхним слоем (топпингом) являются практичным и экономически выгодным решением – только при условии производства руками грамотных и опытных специалистов. Иначе, результат Читать дальше…

ЭкоСилер со склада в Пензе.

Основанный в 1663 году как сторожевой пост, в прошлом город “N” из знаменитой пьесы Гоголя, самый зеленый город – Пенза.В этом городе, уже сейчас, вы можете купить самую экологичную, БЕЗ ЗАПАХА, пропитку для бетона (силер, кюринг) – ЭкоСилер.Представлена она на Читать дальше…

ЭкоСилер со склада в Челябинске!

Город, прославленный промышленными предприятиями, железными людьми, … упавшим метеоритом! Теперь в Челябинске свободно можно купить ЭкоСилер, со склада нашего партнера ООО “Ремстройсистемы”.Получить компетентную консультацию по применению, взять образец на пробу и купить ЭкоСилер можно по телефону +7 909 090-24-56.Так же, Читать дальше…